Retracted

Conditions d’utilisation

Dernière mise à jour : 1er octobre 2026

Retracted vous est concédé sous le contrat de licence utilisateur final standard d’Apple (EULA). Les abonnements (hebdomadaire et annuel) et l’achat à vie sont vendus et facturés par Apple via l’App Store ; les abonnements se renouvellent automatiquement sauf résiliation au moins 24 h avant la fin de la période en cours, dans Réglages › Compte Apple › Abonnements. Utilisez Retracted uniquement pour les messages que vous recevez vous-même, et respectez les personnes avec qui vous échangez. Vos données restent sur votre iPhone — voir la politique de confidentialité.

Contact

hello@retracted.app